官方微博更多>>

我校学子在湖北省第六届大学生艺术节中喜获佳绩

  信息来源:艺术与设计学院   作者:张舟   点击率:   发表日期:2018-01-04
近日,由湖北省教育厅和文化厅共同主办的湖北省第六届大学生艺术节评选结果揭晓,我校取得一金两铜三优秀的好成绩。在美术类作品中,艺术学院鄢章民老师指导吴雅琦绘画作品《毕业》获得一等奖,李楚怡绘画作品《睡莲》获得三等奖,万鲁丽绘画作品《白墙》和孟晶鑫绘画作品《谧》获得优秀奖。在设计类作品中何媛媛老师指导曹狄设计作品《“丰味”传统五谷杂粮包装》获得三等奖,曹刚老师指导申艺伟设计作品《“曹祥泰”品牌包装设计》获得优秀奖。


一等奖 吴雅琦《毕业》岩彩画

   
三等奖 李楚怡《睡莲》岩彩画


三等奖 曹狄《“丰味”传统五谷杂粮包装》


优秀奖 申艺伟《“曹祥泰”品牌包装设计》
 
湖北省大学生艺术节是由湖北省教育厅组织举办,每三年一届,已经走过了18个年头,是我省目前规格最高、规模最大、影响最广的大学生艺术盛会。本届大学生艺术节活动主题为“理想与信念”,面向全省高校师生,以先进文化为导向,以育人为宗旨,展现当代大学生奋发向上的精神风貌和高等学校艺术教育改革与发展的丰硕成果,营造健康高雅的校园文化艺术环境,体现向真、向善、向美和向上的校园文化特质。
投稿单位审核:苗淑贤   责任编辑:程鹏
】 【打印】 【关闭
分享到:

相关新闻