官方微博更多>>

第十六场“百万大学生留汉创业就业工程”大型校园巡回招聘活动走进我校

  信息来源:招生就业处   作者:张莹   点击率:   发表日期:2017-12-20
12月18日,由武汉市人民政府和武汉纺织大学主办,武汉市招才局、武汉市人力资源和社会保障局、硚口区人民政府承办的“百万大学生留汉创业就业工程”大型校园巡回招聘活动在我校阳光校区隆重举行。此次活动主题是实施“百万大学生留汉创业就业工程”,打造“大学生最友好城市”,对大学生留汉创业就业政策进行宣讲,并组织了150余家优质企业进行招聘活动,号召大学生“有梦想、留武汉、一起创”。武汉市委常委、市人民政府副市长李有祥、市政协副主席、九三学社市委主委梁鸣、硚口区委书记景新华、党委书记韦一良出席了活动。


 
政策宣讲会上,李有祥强调,大学生是武汉最宝贵的人才资源,是实现大武汉复兴的有生力量,武汉市委市政府深入实施“百万大学生留汉创业就业工程”,能够更好地向在汉高校大学生介绍武汉这座城市,让大家全面了解武汉,为大学生留汉创业就业搭建更好平台。
韦一良对武汉市委市政府、硚口区委区政府在全国上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,为我校学子宣讲留汉就业创业的优厚政策,提供优质的留汉创业就业岗位表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他表示,市委市政府大力实施“双百万”工程,打造“大学生最友好城市”,规划宏大,前景广阔,影响深远。学校将以此为契机,积极响应号召,大力宣传留汉创业就业政策,引导更多有思想、有激情、有创造力的年轻大学生爱上武汉、留在武汉、建设武汉,为复兴大武汉、建设国家中心城市贡献自身的力量。


 
景新华指出,硚口拥有光辉灿烂的历史,始终站在时代潮头,敢为人先、追求卓越。他向纺大学子发出最真诚的邀约,希望他们毕业后爱上武汉、爱上硚口,以青春之我建设青春之城!他衷心希望同学们能够加入硚口,在硚口放飞梦想、实现理想,与武汉结成命运共同体,让青春年华在创新创业中焕发出绚丽光彩!
宣讲会上,全体师生们共同观看了省委副书记、武汉市委书记陈一新的宣讲视频。他从武汉有伟大的城市梦想、武汉有独特的发展优势、武汉有宜人居住的生活环境、武汉有高度自觉的留才诚意、武汉有敢为人先的留才政策、武汉有丰富多彩的留才岗位等六个方面向大学生们推介武汉。他号召更多大学生了解武汉、热爱武汉、留在武汉、立业武汉。


 
招聘会上,由硚口区牵头,武汉市15个辖区精心组织包括美的集团、富士康科技工业园、中车公司、华中数控、中船重工等153家企事业单位开展招聘,现场提供招聘岗位5752个年薪10万元以上岗位1229个20万204个30万以上74个50万以上40个。招聘岗位涵盖了机械类、电子类、计算机类、服装类、纺织类、管理类、环境化工类、材料类、经济类等各种专业,吸引了大批毕业生积极应聘。为了使毕业生充分熟知“百万大学生留汉创业就业工程”,了解招聘企业,招生就业处和各二级学院通过就业微信、就业QQ群、就业信息网等方式积极宣传,精准掌握每个专业毕业生签约情况,引导和鼓励毕业生积极参加,利用好良好的招聘平台,抓住难得的就业机会,顺利找到适合自己的岗位。
投稿单位审核:余家友   责任编辑:程鹏
】 【打印】 【关闭
分享到:

相关新闻