官方微博更多>>

【资智回汉纺大行动】校领导赴厦门走访校友并开展校企合作

  信息来源:现代纺织学院   作者:郭泰辰   点击率:   发表日期:2017-11-03
10月31日-11月2日,副校长黄运平率现代纺织学院、招就处相关人员一行赴厦门看望校友,诚挚邀请校友回校参加“百万校友资智回汉·武汉纺织大学专场”活动,并与福建柒牌集团有限公司、特步(中国)有限公司、九牧王股份有限公司开展校企合作。


在柒集团看望校友并开展校企合作
 
在福建柒牌集团有限公司,柒牌大学执行校长兼集团战略经营部总监梁家广先生对学校一行的到来表示欢迎,并重点就企业发展现状、柒牌时装科技的战略转型做了重要介绍,希望能与学校进一步深入合作,搭建资源共享平台,在人才培养和科技创新等方面有重要突破。集团人力资源总监白阳先生表示,希望能够加强深度合作,互相发挥彼此的资源优势,借助企业的实践和市场优势,与学校的人才和智力优势相结合,深入合作碰撞出新的合作火花。黄运平表示,学校高度重视校企合作,并大力推进学生的实践和创新工作,同时学校积极鼓励教师进入企业开展多方面、多渠道的校企合作,希望借助此次的合作,将双方的友谊朝更深远的方向发展。随后,双方签署校企合作协议,黄运平授予企业“武汉纺织大学就业创业实习基地”。最后,黄运平一行与现场的11名校友进行亲切交流,鼓励刚入职的校友能够为企业做出积极贡献,为个人的发展储备能量;祝福工作多年的校友们幸福快乐,希望全体校友都能够常回母校看看。


在特步看望校友并开展校企合作
 
在特步(中国)有限公司,服装产品系统-创新研发中心总监黄卫先生、人力资源中心招聘经理许加惠和产品经理林东阳先生接待了黄运平一行。许加惠就企业的发展、人才培养以及校友在企业的发展和企业用人满意度等方面进行了详细介绍和说明,希望下一步能够继续推进人才培养力度,用制度创新和人文关怀,留住更多的纺大毕业生。黄卫就产品研发、企业的创新机制等方面进行了介绍,并对校友在职情况给予充分的肯定,并希望能够到学校走一走、看一看,能够在产品创新、学生创新培养等方面能够有更多的合作机会,能够将学校的智能成果转化为企业的利润。黄运平表示,学校通过多渠道鼓励大学生创新创业,鼓励教师进入企业开展成果转化,鼓励师生共同进入企业开展创新实践,希望企业能够多走入学校、走入实验室、走入教师的工作室,沟通探讨,共同创造智慧的硕果。随后,黄运平一行与现场的校友进行了交流,就生活、工作和发展等进行了关怀,希望校友们都能够发展好、生活好。


在九牧王看望校友并开展校企合作
 
在九牧王股份有限公司,供应链管理中心总监、厦门校友会会长吕如杰等校友接待了黄运平一行。黄运平向校友们详细介绍了学校近年来的发展情况,介绍了“百万校友资智回汉”的政策和“资智回汉•武汉纺织大学专场”的筹备情况,并诚挚地邀请校友积极响应武汉市委、市政府“百万校友资智回汉”的号召,在厦门校友中广泛征集资源,在与学校发展、武汉复兴和企业的发展方面,实现互惠互利。
投稿单位审核:王燕   责任编辑:程鹏
】 【打印】 【关闭
分享到:

相关新闻