官方微博更多>>

【资智回汉纺大行动】彭育园赴深圳、青岛看望校友

  信息来源:校庆筹备办   作者:校庆筹备办   点击率:   发表日期:2017-09-20
9月14-15日,校长彭育园在校友办、外经贸学院负责人陪同下,赴深圳看望78级校友、稳健医疗集团董事长李建全,90级校友、深圳远行科技股份有限公司董事长蔡雪原,走访了稳健医疗集团和深圳远行科技公司,并看望了深圳校友会和在稳健集团工作的众多校友。彭育园诚挚邀请李建全、蔡雪原作为代表回汉参加百万校友资智回汉•武汉纺织大学专场活动。彭育园重点介绍了百万校友资智回汉政策和武汉纺织大学专场的筹备情况,诚挚邀请李建全董事长、蔡雪原董事长回汉,响应武汉市委、市政府的号召,在复兴大武汉的伟大征程中不断壮大和发展公司实力,实现城市、企业的互赢互利。


彭育园、李建全与稳健集团工作的校友合影
 
随后,彭育园一行参观了稳健集团和远行科技公司。


彭育园一行参观稳健集团
 
稳健集团人力资源部部长王雪杉特意安排在公司工作的我校传媒学院2015届毕业生王璐瑶介绍集团发展概况,声情并茂、行云流水的介绍打动了在场所有听众。彭育园详细了解了集团发展情况。稳健集团成立于1991年,是专业从事医用卫生材料、医用敷料及高端全棉生活用品的公司,是一家集研发、生产、国际贸易销售、直营连锁销售为一体的高科技公司。目前公司拥有八个全资子公司,四家合资公司,连续八年保持中国医用敷料行业出口第一。2009年10月8日,稳健公司成功在美国纽约泛欧交易所集团全美证券交易所正式挂牌交易,成为中国医用卫生材料行业内唯一一家在美国上市的公司。看到稳健集团有众多校友就业,彭育园表示十分高兴,对李建全担任武汉纺织大学教育发展基金会名誉会长、校友会名誉会长,长期以来对母校捐资助学表示衷心的感谢,对李建全热心校企合作、人才培养给予高度评价。


彭育园一行参观深圳市远行科技股份有限公司
 
在深圳市远行科技股份有限公司,蔡雪原校友向彭育园介绍了公司情况。公司成立于2004年,是一家专业提供云计算和大数据应用服务的国家高新技术企业和深圳市高新技术企业。公司总部位于深圳,在北京、广州、武汉、南昌、郑州、济南、成都等地设有分公司或办事处,控股深圳市国融信科技有限公司。公司拥有近30项发明专利和20多项软件著作权,为中国移动、中国电信、中国联通、湖北广电、埃塞俄比亚电信、委内瑞拉卫生部等国内外大中型企业与政府提供服务


彭育园与青岛校友亲切会面
 
9月16日,彭育园在校友办、外经贸学院、科技处负责人和深圳校友会校友吕仕敢、王启剑、吴波的陪同下,赴青岛与当地校友会面,欢迎校友们响应武汉市委、市政府号召资智回汉。
投稿单位审核:赵金龙   责任编辑:程鹏
】 【打印】 【关闭
分享到:

相关新闻