官方微博更多>>

我校教师荣获2017年“师德先进个人”荣誉称号

  信息来源:工会   作者:徐磊   点击率:   发表日期:2017-09-19
日前,湖北省十佳师德标兵师德先进个人评选表彰活动落下帷幕,我校化工学院权衡教授荣获了2017年师德先进个人荣誉称号。本次评选表彰活动是由省教育厅、省教科文卫体工会(原省教育工会)坚持师德为先、加强教师队伍建设联合开展,每年组织一次,从2007年至今,共评出92名十佳师德标兵、500多名师德先进个人,得到社会各界的广泛关注和大力支持。


 
权衡教授任劳任怨、默默付出,常年担任10余门本科生、研究生、留学生的专业主干课程;积极开展教学改革及专业、学科建设工作,申报并实施了国家特色专业国家卓越工程师人才培养计划国家实验教学示范中心省支柱产业人才培养计划省品牌专业省精品课程省研究生工作站建设,主持省级研究生教研项目1项;发表论文100余篇、译文20余万字,其中核心期刊60余篇、SCI/EI检索20余篇;参编教材4部;授权发明专利12件(均已转化);主持、参与完成了各类纵向和横向课题30余项,获湖北省科技奖3项、中纺协纺织之光科技奖4项、宁波市科技奖1项、桑麻科技奖1项。
近几年来,学校工会积极引导广大教师做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的党和人民满意的好老师,扎实有效地开展师德教育活动,切实加强师德师风建设,发扬学校尊师重教的优良传统,助力学校培养造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化高校教师队伍。
投稿单位审核:杜新年   责任编辑:程鹏
】 【打印】 【关闭
分享到:

相关新闻