官方微博更多>>

我校学子暑期赴全球各大高校开展游学活动

  信息来源:国际交流与合作处   作者:刘毅   点击率:   发表日期:2017-09-14
2017年7月—8月,我校国际处组织武汉纺织大学暑期海外访学团赴美国杜克大学、印尼卡扎玛达大学、泰国曼谷商会大学开展暑期游学项目。不同国家,不同肤色的大学生们通过游学项目在大学校园里一起生活、共同学习。


在美国杜克大学Chapel前合影留念


与印尼卡扎玛达大学师生合影留念


印尼访学团参观火山博物馆


泰国曼谷商会大学校门前师生合影
 
此次游学项目的开展旨在通过课程学习和参观体验当地的人文历史和民风民俗,开拓同学们的眼界,增长同学们的见识。课余时间,同学们还参加了社区服务,与当地居民结下了深厚的友谊。
游学活动期间,纺大学子与海外大学生们在一起时所表现出良好的沟通能力和得体的礼仪,得到了海外师生的一致好评,向世界传达了“武汉精神”,讲述了“中国故事”。
美国杜克大学(Duke University)、印尼卡扎玛达大学(University of Gadjah Mada)、泰国曼谷商会大学(University of The Thai Chamber of Commerce)均为全球知名学府,与武汉纺织大学一直以来保持着良好的合作关系,三所高校常年开设的学分项目和游学项目均受到来自全球大学生的认可和好评。
据悉,暑期服装学院、伯明翰学院、现代纺织学院也组织了海外游学团赴英国伦敦、英国伯明翰、中国香港等城市开展访学活动。
投稿单位审核:林莉   责任编辑:程鹏
】 【打印】 【关闭
分享到:

相关新闻