官方微博更多>>

黄冈市2017年大学生实习实训工作推介会在我校成功举行

  信息来源:招生就业处   作者:张莹   点击率:   发表日期:2017-06-02
    6月1日下午,“我选湖北·梦圆黄冈”2017年大学生实习实训工作推介会在我校阳光校区学术报告厅举行,黄冈市人民政府副市长陈家伟带领黄冈市高校合作办、人社局、经信委、科技局和部分重点企业出席了推介会。学校办公室、招就处、教务处、科技处、团委负责人和相关二级学院分党委副书记参加了会议。此次推介会由副校长黄运平主持。
    黄运平对陈市长一行专程前来我校举行推介会表示热烈欢迎,并对黄冈市以及企业为我校学生提供良好的实习实训机会表示衷心感谢,她强调,此举充分体现了黄冈市对我校大学生和实习实训工作的重视和关注,也足以表明黄冈市求贤若渴的诚意。黄运平说,同学们要抓住机遇,利用黄冈市各企业提供的单位实习或就业平台,实现自身的价值。
 
 
 
    黄冈市人民政府副市长陈家伟介绍了黄冈市基本情况、发展前景及吸引人才的优惠政策,并真诚欢迎同学们到黄冈去实习实训。他表示,今年是黄冈市连续第五年到武汉纺织大学开展实习实训工作,五年来,大批纺大学子前往黄冈实习实训、就业、创业,黄冈为吸引广大学生也出台了众多优惠政策,提供了相应的生活补贴。陈家伟诚挚邀请有意愿的学生参与黄冈建设,在这份热土实现自身价值。企业代表成都彩虹中南公司人力资源部部长赵信勇和学生代表易明珠也进行了发言,交流了各自的意见。   
 
 
    
    在座谈会中,黄冈市有关机关与学校相关部门就市校合作、千企联百校、纺织服装产业技术创新联盟站等进行深入交流,并达成多项合作意向。
    2017年,湖北省委、省政府大力实施“我选湖北”计划,为大学生在湖北实习实训、就业创业提供了良好的政策。黄冈市也出台了优惠政策,对来黄冈参加实习实训大学生给予每人每月1000元生活补贴,挂职实习实训的硕士、博士研究生每人每月分别给予1500、2000元生活补贴,并为实习实训大学生购买人身意外伤害保险。同时,通过统一招聘、专项招聘、考核招聘和“绿色通道”引进等模式,引导优秀实习实训大学生到黄冈事业单位建功立业。
投稿单位审核:余家友   责任编辑:王元元
】 【打印】 【关闭
分享到:

相关新闻