官方微博更多>>

学校召开2017届毕业生工作会

  信息来源:招生就业处   作者:张莹   点击率:   发表日期:2017-05-31
    5月31日上午,学校召开专题会议协调部署2017届毕业生相关工作,副校长黄运平主持会议,学校相关职能部门负责人和各二级学院分党委副书记参加协调会。
    协调会上,招生就业处负责人重点解读了2017届毕业生工作方案,进一步明确了毕业典礼、毕业生离校时间安排以及各部门的工作任务和工作要求。相关职能负责人就方案中毕业典礼时间安排、毕业生安全文明离校、毕业生档案工作、党员组织关系、户口迁移等具体工作提出了具体的意见和建议。


 
    针对近期就业创业工作,招生就业处通报了目前的就业率情况和就业核查安排,对就业困难毕业生精准帮扶工作、互联网+大学生创新创业大赛、企业回访、创业团队扶持和创业基地入住团队选拔相关工作进行了布置。
    认真听取大家的工作建议和汇报后,黄运平指出,毕业生工作按照安全、文明、高效、有序的工作思路,一是要强化工作责任制,高度重视毕业生工作,坚持以学生为根本,做好服务;二是要教育引导毕业生文明离校,感恩母校,营造良好的毕业环境与氛围;三是相关职能部门、二级学院要加强沟通,做好联动,注重细节,优化流程,协同做好毕业生工作;四是二级学院要积极关注毕业生思想状况,针对就业困难的毕业生,做好“一对一”的帮扶。
    黄运平强调,就业工作是一项社会责任,各二级学院要在前期的基础上继续努力,加强沟通,互相学习,运用科学有效的方式有针对性的做好工作,以高度的政治责任感努力完成好2017届就业工作目标。
投稿单位审核:余家友   责任编辑:刘凯
】 【打印】 【关闭
分享到:

相关新闻